ダイビング友達とイタリアン食べに行った。
六本木にある「saluce サルーチェ」
小さいお店ながら、お料理はどれもとっても丁寧に作っていて、美味しい☆☆☆
前菜の次に出てきた冷たいパスタはなんとモモのパスタ!
私の大好きんなものbest3に入るモモ。
美味しかった~
それぞれのお皿にのってた野菜も、しっかり野菜の味がして、
バランス良く食事できたって感じ。
あ!ラストの「生ウニのパスタ」!撮るの忘れた!!
濃厚な生ウニ+細パスタ、絶品だったのに・・食べるのに集中してすっかり忘れてた・・
また食べたーい♪
美味しそ-。でももものパスタはちょっと味がわからないわ(^u^)もものヴィシソワ-ズなら美味しいけど。
返信削除ウニパスタは生クリ-ム入れて濃厚に。ウニはあまり火を
通さないのがポイントかな?