2011年10月24日月曜日

撮影

現在、自由が丘にある中華料理屋さんのHPを製作している。

HPに合わせ、お店のメニュー、名刺、ショップカードをトータルで作成中。


先日、メニューの写真撮影に行った。
全部で10品。
チャーシューから始まり、豆苗の炒め、麻婆豆腐、酢豚、香港焼そば、カニレタス炒飯・・などなど。

中華は見た目で食欲をそそるので、写真は重要。
きれいに撮れたと思う。
来月中のアップに向けてがんばるぞ~(*^_^*)

ここのお料理はどれも丁寧に作られていて美味しい。
酢豚もソースが3種類(黒酢、赤酢、リンゴ酢)あって選べる。
麻婆豆腐は山椒が効いていて私好みのピリ辛味。
自由通り沿いにあり、立地もいい。

おすすめよ☆
http://r.tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13129608/

0 件のコメント:

コメントを投稿