ATSUKO
2010年11月7日日曜日
久米島にて2
久米島のモズクはぷいぷりで、歯ごたえがあって、すごく美味しい。
おまけにどこのお店で食べても安いし、量も多め。
毎日、食べても飽きない。
昨日行った居酒屋さんでは胡麻だれで出してくれた。
これも絶品!
1 件のコメント:
kuromame
2010年11月8日 7:46
ひえ-びっくり もずくをごまだれで食べるとは。
どんなお味かしら?
それにしてももずくの天ぷらはどうやったら
からりと揚がるのかしら(;一_一)
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ひえ-びっくり もずくをごまだれで食べるとは。
返信削除どんなお味かしら?
それにしてももずくの天ぷらはどうやったら
からりと揚がるのかしら(;一_一)